朝仕込みのバケット

 いつもは夜に仕込んで焼いていたレーズン酵母エキスのバケットを

 今日は朝、出勤前に仕込んで夕方帰ってから一度冷蔵庫で休めてから

 焼きました

 
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 今日は少し温度が高かったので過発酵を心配したのですが

 ちょうどいい感じに発酵が上がっていました

 良かった! こう言う時間の使い方も良いですね!

 私の誕生日のケーキはこれにしました


 
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 何も果物がなかったのでマンゴーピュレーを利用して

 マンゴーのババロアを作ってスポンジでサンドしました

 こんな感じ

 
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 さっぱりしていて何個でも食べられそうでした・・・危ない!

 特に凝ってケーキを作りませんがいつも私の手作りケーキでお祝いしました(^◇^)

 毎日のお弁当

 
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 娘は試験中なのでプレートに盛ってお昼に食べてもらっています。


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by mimosa105 | 2014-10-08 20:19 | パン | Comments(0)