時間を作ってバケット

 一日の時間の使い方が変わりました

 朝で出かけて夕方に帰る

 自由な時間にパンを焼くことができなくなりました

 ならば・・・朝出かける前に仕込んで夕方まで発酵させて

 
e0327791_2091469.jpg


 一晩冷蔵発酵させて翌朝焼き上げました

 レーズン酵母エキス

 イーストも夕方仕込んで夜に焼き上げ角食パン

 これは写真撮るのを忘れもう食べかけて後1回分しか残っていません

 お弁当も


 
e0327791_2013215.jpg


 3人分用意です・・・私・・仕事始めました

 しばらくは5日勤務ですが落ち着いたら週に4回ぐらいになります

 それまでは頑張らないと

 パンも焼き続けます( `ー´)ノ

 教室も続けます( `ー´)ノ

 娘からはあんまり頑張らないように言われています・・・

 うん!頑張る・・・たぶん・・
 
 参加しています 応援クリックよろしくお願いします(^^)

 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

 
[PR]
by mimosa105 | 2014-09-03 20:18 | パン | Comments(0)