2014年 07月 21日
シュガーパン
歯医者さんには痛くなってから行ったのでお父さんには・・
ほら!言わんこっちゃない!定期的にいかないからや〜!
と言われましたが・・痛くないのに行けますかいな・・・・
で・・・しばらくハードパンはお休みです・・食べられない・・
やわらかいパンを焼く


3種類の砂糖を使ってシュガーパンです
配合に上白糖を生地の切れ込みと焼成前にはグラニュー糖仕上げに粉糖を使っています
各それぞれにいい仕事しています(*^。^*)
夕食もしばらくは歯力要らないものんなりそうです
チーズケーキもスフレタイプで


これなら大丈夫です
参加しています 応援クリックよろしくお願いします(^^)

にほんブログ村
by mimosa105
| 2014-07-21 14:10
| パン
|
Comments(0)