再び挑戦レーズン酵母で角食パン

 今回もレーズン酵母で角食パンを焼きました

 
e0327791_14333354.jpg


 
e0327791_14334855.jpg


 型すれすれで発酵を終えたのですが少し過発酵気味になったしまいました

 上げたらないと型いっぱいに焼きあがらないし難しいものです(;・∀・)

 この頃天然酵母の元種やエキスを作っていたのでイーストのパンがご無沙汰になって

 いますがイーストはイーストのパンで大好きなのでまた焼きていきたいと思います

 今日のお弁当

 
e0327791_14442627.jpg


 昨日夕食はお稲荷さんだったのでこれを持って行ってもらいました


 参加しています 応援クリックよろしくお願いします(^^)

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村 
[PR]
by mimosa105 | 2014-07-19 14:44 | パン | Comments(0)