酒粕酵母でカンパーニュ

 娘が修学旅行から帰ってきて1週間学校生活もやっといつも通りに
 
 私たちも何時もの生活ペースになってきました

 パンも焼くぞ〜!

 酒粕酵母でカンパーニュ

 
e0327791_1038011.jpg


 朝仕込んで夕方には焼き上がり!

 室温が高いため一次発酵も6時間で完了しました

 ちょっと食欲が落ちている娘にしっかり食べてもらいたいです

 それと季節の果物

 
e0327791_10415822.jpg



 
e0327791_10421222.jpg
 

 ビワです! 和歌山のビワは美味しいですよ!
 
 従兄弟が生産者です! 毎年送ってくれます!

 この色可愛いですよね大好きです!ビワは子供のころからの大好物です(*´▽`*)

 今年も沢山食べるぞ〜(*´ω`*)

 お弁当もアップしないとね

 
e0327791_10463839.jpg


 昨日のお弁当 卵焼き・チンジャオロース・煮豆・厚揚げの炊いたの

 
e0327791_10465748.jpg


 今日のお弁当 卵焼き・豆腐ハンバーグ・レンコンのきんぴら・煮豆

 体がだるいけどかんばっていってらっしゃい!


 参加しています  応援クリックよろしくお願いします(^^)

 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
 
 

 
[PR]
by mimosa105 | 2014-06-17 10:52 | パン | Comments(0)