2014年 05月 09日
ゴールデンウィークもやっと終わりました
で・・・教室です!
皆でストレスたまったわ〜!とか言いながらワイワイとまた賑やかな一日
メニューはパンクイーン

ブリオッシュ生地の応用で生地の上にマカロン生地がのっています
生地とうえにのっているサクサクの生地はマッチしGOOD!です!
ちょっこランチに

コーンスープと朝焼きバケットサンドです!
お喋り弾み穏やかなひと時でした!
またお越しください(*´▽`*)
酒粕酵母で

やっとここまでの山高食パンが焼けました
焼いている時から何とも言えない芳香が・・・
イーストとはまた違った香り・・・・一日経ってもパンの傍にいくと・・香りが・・
幸せです(´▽`*)
再びイチゴ酵母も作成中です・・・
今日のお弁当

ショートパスタとフランクフルト・卵焼き・野菜炒め・焼き鯖
やっとお父さんも、娘も調子が出てきました!いってらっしゃい!
参加しています クリックよろしくお願いします(^^)

にほんブログ村
by mimosa105
| 2014-05-09 11:19
| パン
|
Comments(0)