人気ブログランキング |

赤ワインでプルーンブレッド

 冷蔵庫にある赤ワインと使って残っているプルーンを使って

 
e0327791_1650325.jpg



 15%赤ワインを使いました

 これくらいの量なら煮切って使わなくてもそのままで使え発酵にも
 
 影響がないので!

 焼き上がりは少し赤ワインを感じますが言わなければほとんど分からないかな・・・

 娘は朝からむしゃむしゃと頬張っていました

 大人な味ね〜とか言って・・・分かってんなかな?

 今日のお弁当

 
e0327791_16582059.jpg


 卵焼き・イワシゴマ焼き・ゴボウサラダ・ブロッコリーのガーリック炒め

 八宝菜・かぼちゃ煮

 参加しています 応援クリックよろしくお願いします(^^)

  にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
 
by mimosa105 | 2014-02-17 17:01 | パン | Comments(0)