2014年 01月 10日
空洞を空けました
上の所が空洞になっているでしょう!
成ってしまったんではなくって作りました
外の皮の生地で中身を包んだだけなんですが・・・
これが焼き上がり直ぐに食べると中身の生地が蒸しパン状態になって
ホワホワなんです(∩´∀`)∩
ミカンを使っています・・この季節には必ず作ります
一度に二度食感を楽しめます(*^。^*)
季節のものすぐに簡単に手に入るものをパンに使うのが大好きです
毎日家の冷蔵庫の中戸棚の中何かないかキョロキョロです
本日のお弁当
出し巻卵・ささみカツ・きんぴらごぼう・蒲鉾のバター焼き・大豆煮
参加しています クリックよろしくお願いします(^^)
にほんブログ村
by mimosa105
| 2014-01-10 14:43
| パン